Essa tortinha é muito gostosa. Fica muito bonitinha e é bem fácil de fazer. É uma ótima opção de sobremesa.
Espero que vocês também gostem!
Ingredientes
· 1 lata de leite condensado
· 50 g de coco ralado seco
· 2 ovos
· 13 a 15 discos pequenos de massa para pastel pequena
· Margarina para untar as forminhas de empada
Modo de Preparo
Misture em uma tigela o leite condensado, o coco ralado seco e os ovos.
Em uma forminha de empada ou aquelas de pão de mel, untada com margarina, coloque a massa do pastel. A massa do pastel ficará no formado de uma cestinha ondulada.
Coloque o recheio dentro das forminhas, mas não encha muito deixe um espaço.
Coloque numa assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos até o recheio dourar.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme delicadamente com ajuda de uma faquinha.
Nossa meninas deu água na boca!!! Vou fazer essa receita e falo o resultado!! Beijossss
ResponderExcluiramei a receitinha :) vou tentar fazer pro maridão que adora esse tipo de docinho :D
ResponderExcluirbjk
shi