Filé de frango ao molho branco
Hum...
Essa receita é deliciosa!
Um frango com um molho super gostoso e muito fácil de fazer. Essa receita minha mãe fez no jantar do Maria de Nazaré e fez o maior sucesso!
Ingredientes
Frango
500 gr. de filé de frango
Tempero a gosto
Molho branco
½ litro de leite
2 colheres de farinha de trigo
Queijo parmesão ralado a gosto
1 creme de leite
2 colheres (de sopa) de margarina
1 cebola média
½ tablete de caldo de galinha
Sal
Alho
Noz moscada
Modo de fazer
Frango: tempere o frango e corte em tirinhas. Leve ao fogo em uma frigideira com pouco óleo e deixe dourar levemente.
Molho branco: bata parte do leite com a farinha de trigo no liquidificador. Derreta a margarina em uma panela e refogue o alho e a cebola. Despeje o leite sem a farinha (a parte que sobrou) e o caldo de galinha e mecha até o caldo derreter. Quando estiver derretido despeje o leite com a farinha e mexendo sempre até engrossar (não pare de mexer, pois pode empelotar).
Se você achar que está muito ralo acrescente mais farinha derretida no leite para engrossar. Mas, se estiver muito grosso adicione apenas o leite que ele irá ralear.
Coloque o creme de leite e apague o fogo. Mecha bem e coloque o parmesão, a noz moscada ralada e acerte o sal.
Montagem
Despeje o molho branco sobre o frango já pronto e sirva! Bom apetite!
comi e foi aprovadíssimo,vou experimtar fazer,hummmmmmmmm.Ah,fiquei babando as receitas postadas no seu blog.Tá muitooooooooooooo bom.beijos.
ResponderExcluirParabéns, pelo seu blog.
ResponderExcluirRealmente essa receita foi um SUCESSOOOOOOOOOO. Comi horrores.
Vamos tentar fazer aki em casa.
Bjus
delicia!!! parmesão c/noz moscada da um sabor divinooooooo!! bjs
ResponderExcluir