Pesquisar neste blog

Olá!

Sejam bem-vindos ao Delícias de Mari!



16 de abr. de 2010

Rocambole de carne moída


Rocambole de carne moída

Mariana0879
Mariana0880



















Oi, gente!
Esse rocambole eu simplesmente adoro! Achei essa receita em algum site, fiz e gostei.
É super fácil de fazer e dá uma cara nova na carne moída. Além de poder colocar o recheio que você mais gosta.
xcutt5

 

big12
Ingredientes
1k de carne moída

Algumas opções de recheio:
Queijo mussarela
Presunto
Azeitona sem caroço
Tomate
Palmito
Milho
Ervilha
pola
Modo de fazer
Tempere a carne moída a seu gosto, se você quiser, e fica muito gostoso, pode temperar com sopa de cebola. Também pode usar outros temperos como: cebola, pimenta de cheiro, pimenta do reino, etc. Você tempera ela crua mesmo.
Montagem: Pegue um pedaço de saquinho plástico, papel alumínio ou papel manteiga coloque a carne e abra ela com ajuda de um rolo ou com a própria mão mesmo vai espalhando ate ficar um quadrado. Coloque o recheio por cima e com a ajuda do papel vá enrolando o rocambole. Dica: não coloque muito recheio, pois ele vai acabar furando, ou fica difícil de enrolar. Passe manteiga por cima do rocambole.
Unte a forma com óleo e leve ao forno em temperatura alta cerca de 250° C ou 300°C e deixe ate dourar.
Lembrando que qualquer dúvida é só comentar, eih! Beijos!
quad6


linhamel

Nenhum comentário:

Postar um comentário