Rocambole de carne moída
Oi, gente!
Esse rocambole eu simplesmente adoro! Achei essa receita em algum site, fiz e gostei.
É super fácil de fazer e dá uma cara nova na carne moída. Além de poder colocar o recheio que você mais gosta.
Ingredientes
1k de carne moída
Algumas opções de recheio:
Queijo mussarela
Presunto
Azeitona sem caroço
Tomate
Palmito
Milho
Ervilha
Modo de fazer
Tempere a carne moída a seu gosto, se você quiser, e fica muito gostoso, pode temperar com sopa de cebola. Também pode usar outros temperos como: cebola, pimenta de cheiro, pimenta do reino, etc. Você tempera ela crua mesmo.
Montagem: Pegue um pedaço de saquinho plástico, papel alumínio ou papel manteiga coloque a carne e abra ela com ajuda de um rolo ou com a própria mão mesmo vai espalhando ate ficar um quadrado. Coloque o recheio por cima e com a ajuda do papel vá enrolando o rocambole. Dica: não coloque muito recheio, pois ele vai acabar furando, ou fica difícil de enrolar. Passe manteiga por cima do rocambole.
Unte a forma com óleo e leve ao forno em temperatura alta cerca de 250° C ou 300°C e deixe ate dourar.
Lembrando que qualquer dúvida é só comentar, eih! Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário