Para quem gosta de peixe essa receita é maravilhosa!
Todos os temperos juntos no saco dão um sabor maravilhoso no peixe. Então vamos a receita!
Ingredientes
1 peixe tambaqui limpo (2k aproximadamente)
1 limão
Sal a gosto
3 batatas
2 cenouras
1 pimentão
1 tomates
1 cebola
1 maço de cheiro verde
1 pimenta de cheiro
1 pimenta ardida
1 xícara de molho shoyo
1 colher de sopa de azeite
1 saco especial para ser utilizado no forno
Modo de fazer
Com o peixe limpo tempere-o com o limão e o sal.
Corte as batatas, as cenouras, o pimentão, o tomate (sem semente), a cebola, o cheiro verde e as pimentas e recheie o peixe. Coloque o peixe no saco.
Atenção: caso não caiba todas os legumes dentro do peixe coloque dentro do saco. E não precisa os temperar, pois o molho shoyo já é salgado.
Regue o peixe já dentro do saco com o molho shoyo e o azeite. Feche o saco (com o próprio lacre que vem com o saco) e leve ao forno médio (250° C) por 1 hora.
Sirva com arroz branco.
Gostou? Então comenta! Beijo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário