Pesquisar neste blog

Olá!

Sejam bem-vindos ao Delícias de Mari!



6 de mai. de 2010

Peixe no saco

 

 

 

Para quem gosta de peixe essa receita é maravilhosa!

Todos os temperos juntos no saco dão um sabor maravilhoso no peixe. Então vamos a receita!

38

Ingredientes

1 peixe tambaqui limpo (2k aproximadamente)

1 limão

Sal a gosto

3 batatas

2 cenouras

1 pimentão

1 tomates

1 cebola

1 maço de cheiro verde

1 pimenta de cheiro

1 pimenta ardida

1 xícara de molho shoyo

1 colher de sopa de azeite

1 saco especial para ser utilizado no forno

kdk_0779

59

Modo de fazer

Com o peixe limpo tempere-o com o limão e o sal.

Corte as batatas, as cenouras, o pimentão, o tomate (sem semente), a cebola, o cheiro verde e as pimentas e recheie o peixe. Coloque o peixe no saco.

Atenção: caso não caiba todas os legumes dentro do peixe coloque dentro do saco. E não precisa os temperar, pois o molho shoyo já é salgado.

Regue o peixe já dentro do saco com o molho shoyo e o azeite. Feche o saco (com o próprio lacre que vem com o saco) e leve ao forno médio (250° C) por 1 hora.

Sirva com arroz branco.

Gostou? Então comenta! Beijo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário